3月もあと少し・・・
2019.03.26
こんにちは、ハウスドゥ松江店の長谷川です。
3月も残すところ、わずかになりました。
昨日は松江店のメンバーで30年度の慰労会で焼肉に行ってきました。
タンやホルモン、カルビなんかを食べました。(写真はありません)
やっぱりお店で食べる焼肉って、おいしかったです。
それから、ずっと食べてみたかったサムゲタンを食べました。
鳥まるまる一匹の中に、もち米や薬膳をいれて煮込んだスープです。
お味は、・・・ちょっと想像していたものと違いましたが、おいしかったです。
本場韓国で食べたことのある人に言わせると、やっぱりちょっと違うらしいです。
来年度の抱負や意気込みを語り合ったりもして、より結束が高まったのではいかと思います。